Реклама

Домой / Видео / «Это была трагедия»: Пугачева показала лежащего под стулом Галкина, певицу успокаивают фанаты (Видео)

«Это была трагедия»: Пугачева показала лежащего под стулом Галкина, певицу успокаивают фанаты (Видео)

625 Views

Прямо сейчас юморист и шоумен Максим Галкин находится на гастролях, путешествуя по городам Америки. Алла Пугачева спешит поделиться с супругом счастливыми моментами жизни их совместных детей. Галкин-младший удивил всех своим креативом!

На своей официальной страничке в Instagram Максим Галкин опубликовал короткое видео, которое ему прислала жена. «Алла прислала репортаж из дома. Гарик у нас любит из подручных средств строить дома, машины. На этот раз — дом на колесах, трейлер!» — сообщил артист.

Реклама

На видео маленький Гарри лежит под стулом и заявляет, что построил настоящий трейлер, в котором присутствуют все удобства: диван, биотуалет и даже большой телевизор. По экрану идет воображаемый фильм «Титаник». Его малыш сделал из пустой картонной коробки, игрушечного кораблика и комка белой бумаги, который обозначает айсберг.

Реклама

Чтобы включить телевизор, нужно просто снять крышку с коробки. По словам Гарри, описывающего фильм «Титаник», «это была трагедия». Судя по всему, в комнате находилась и Елизавета, но по какой-то причине девочка осталась вне кадра.

Реклама

Смотрите также

Мастер по укладке плитки, который не зря ест свой хлеб (1 фото + 1 видео)

Всегда приятно наблюдать за работой профессионала своего дела. Плиточник из Турции продемонстрировал свой навык быстрой …