Домой / Видео / «Это была трагедия»: Пугачева показала лежащего под стулом Галкина, певицу успокаивают фанаты (Видео)

«Это была трагедия»: Пугачева показала лежащего под стулом Галкина, певицу успокаивают фанаты (Видео)

690 Views

Прямо сейчас юморист и шоумен Максим Галкин находится на гастролях, путешествуя по городам Америки. Алла Пугачева спешит поделиться с супругом счастливыми моментами жизни их совместных детей. Галкин-младший удивил всех своим креативом!

На своей официальной страничке в Instagram Максим Галкин опубликовал короткое видео, которое ему прислала жена. «Алла прислала репортаж из дома. Гарик у нас любит из подручных средств строить дома, машины. На этот раз — дом на колесах, трейлер!» — сообщил артист.

На видео маленький Гарри лежит под стулом и заявляет, что построил настоящий трейлер, в котором присутствуют все удобства: диван, биотуалет и даже большой телевизор. По экрану идет воображаемый фильм «Титаник». Его малыш сделал из пустой картонной коробки, игрушечного кораблика и комка белой бумаги, который обозначает айсберг.

Чтобы включить телевизор, нужно просто снять крышку с коробки. По словам Гарри, описывающего фильм «Титаник», «это была трагедия». Судя по всему, в комнате находилась и Елизавета, но по какой-то причине девочка осталась вне кадра.

Реклама

Смотрите также

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Белыми карликами называют выгоревшие звезды, многие из которых в пору своего сияния имели свои планетные …