Домой / Статьи / Рейтинг жен по знаку зодиака! Жена-Весы — просто мечта…

Рейтинг жен по знаку зодиака! Жена-Весы — просто мечта…

1,392 Views

Кто тут самая лучшая женщина и жена во Вселенной? Ответ очевиден, но всё же! Давай посмотрим, что об этом скажут звезды.

Редакция «Так Просто!» выяснила, кто лучшая жена по знаку зодиака, а с какой барышней нужно быть поаккуратнее…

Жены по знаку зодиака

12 место — Скорпион

Чертовски красивая, безумно привлекательная и очень умная женщина-Скорпион — худшая жена в мире. Ведь мужчина, который берет ее в жены, продает себя в настоящее рабство! Без сомнений, служить такой драгоценной барышне почетно и приятно, но, пока будешь привыкать к ее сложному характеру, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости.

11 место — Рыбы

Жениться на Рыбке — это как котенка завести, ведь пользы от нее столько же. Рыбы — существа неземные и привлекательные. Если женщина-Рыба будет пребывать в хорошем расположении духа, ее можно будет потискать на ручках. По какой-то загадочной причине представители сильного пола впадают в фанатичную зависимость от этого знака зодиака. И если какому-то смельчаку удается порвать отношения с Рыбкой — жизнь становится бессмысленной и пустой.

10 место — Лев

Самые смелые идут на бой со Львами. Жена-Лев как дорогая витрина — у нее самые красивые украшения, самые лучшие автомобили и всё самое-самое. Всё зависит от аппетита хищного зверя. Теоретически развестись с хищницей можно, но вот практически — после развода все женщины кажутся скучными и бледными копиями. А ведь для содержания другой Львицы деньжат-то уже нет, ха!

9 место — Стрелец

Жена-сатана. Всё, что ей нужно, — твоя бессмертная душа. Как жена скажет, так и будет, причем всегда. Если же осмелишься ослушаться — гореть тебе вечно в аду.

8 место — Близнецы

Самая опасный вид жены. Она знает, кто ее супруг на самом деле. И ничего ты не скроешь, даже не пытайся! Ее зоркий взгляд не упустит ничего, так что положи эту печенюшку на место, ты и так толстый.

7 место — Овен

Очень интересный вид жены. Она — лучшее, что могло произойти с ее мужчиной, в этом жена-Овен убеждена на все 100 %! Она будет до последнего сражаться, но мужа перевоспитает. Причем на пользу последнему.

6 место — Весы

Искусная кулинарка, красавица, превосходная любовница — да, это жена-Весы. Мечта, правда? Но только в те дни, когда ее величество благосклонно к добру и нежности. Всё остальное свободное время Весы посвящают скандалам, истерикам и бесконечному поеданию чужой печени.

5 место — Дева

Жена-Дева — прекрасный компаньон, лучший друг и соратник. Убеждена, что пара должна смотреть в одну сторону, причем в ту, которую сама Дева выберет. Вожаком в стае тоже будет она. Формально вожак тут ты, но всю ответственность принимает на себя волчица-Дева. И если ты в ответ на предложение руки и сердца услышишь: «Я подумаю» — беги, брат!

4 место — Телец

На такой барышне стоит жениться, если ты очень веселый и не очень богатый раздолбай. Она не отступит, пока не вырастит из тебя успешного мужчину, правда вся радость из тебя куда-то улетучится. Но если ты считаешь, что летящий в сотый раз в твою голову сервиз — это всё так же весело, тогда дерзай!

3 место — Козерог

Идеальный мужчина должен быть мужем идеальной женщины, всё элементарно! В выборе партнера Козероги руководствуются выгодой и пользой, а не какой-то там влюбленностью. И если уж женщина-Козерог избрала тебя, ты счастливчик до конца своих дней. Правда, если не напортачишь…

2 место — Водолей

Почетное второе место достается Водолеям. Вечно юная хохотушка, воздушная и нежная, эта барышня — мечта любого мужчины. Правда, гоняться за своим счастьем тебе придется очень упорно, ведь уговорить ее выйти замуж — задача не из легких.

1 место — Рак

Семья для Рака превыше всего! На эту барышню грех жаловаться. Она и умница, и красавица, и за домом идеально ухаживает, и родственников мужа обожает. Ну чем не мечта? Ведь семья — это главное. Так что даже не смей пренебрегать своими семейными обязанностями, иначе получишь по заслугам! И не стоит жалеть, что не женился на какой-нибудь Деве… Нельзя! (Источник)

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …