Реклама

Домой / Статьи / Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках (Фото)

Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках (Фото)

453 Views

Источник: i.pinimg.com

Крик души одного из моих друзей, поразил меня точностью наблюдений о жизни и интересным подходом к насущному вопросу повальных обвинений в развращении малолетних. Разве он не прав?

Как-то раз, сидя в компании, мы обсуждали новость о том, что мужика посадили на 8 лет за то, что он посидел на диване с девочкой. Каждый выдвигал свою версию того, что там могло случиться на самом деле и так ли этот мужик виноват, или не виноват, в общем все по теме идущей волны разного рода обвинений по статье о непристойном поведение в отношении несовершеннолетних.

И один наш друг высказал интересную мысль. Далее от его лица.

— Но ведь женщины сами нас толкают на то, чтобы мы находили моложе и моложе. Ну посудите сами.

Во-первых, они сейчас поголовно все выбриты, как девочки. Да, это гигиенично, но всегда ли эстетично? Один из признаков взросления — волосы в интимных местах, значит девочка созрела. А когда они их там выдирают постоянно, откуда мне знать — взрослая она уже или нет?

Во-вторых, они постоянно молодятся. Все эти кремы, мази, косметологи призваны работать не только для того, чтобы сделать женщину красивее, но и моложе. Вы посмотрите на рекламу — этот крем разгладит вам морщины, этот избавит от 20 лет, с этим вы вообще в детство вернетесь. Т.е. всем хочется быть такими вот нестареющими девочками-цветочками, с детской кожей.

Источник: cdn.pixabay.com

Сюда же и косметика — эти губки бантиком, большие глазки, позы, как у школьницы, юбочку опять же школьную натянет, трусики со всякими котиками — ну детское же поведение. Вы посмотрите фотографии во всяких соцсетях — каждая вторая если не в бантиках, так в девчачьих чулочках, если не в юбочке трусов не скрывающей, так в позе девчушки, стоящей перед отцом с ремнем.

А фигура? Вы посмотрите сколько восхищения получает маленькая девушка-тростинка. Ах, прелесть, ах, она такая маленькая, ах, она такая стройненькая. Т.е. девушки своими диетами сами себя доводят до того, чтобы выглядеть как можно меньше, как можно ближе к детскому строению — щупленькой, маленькой, выбритой девочки. Они и смеются хихикая, как дети, они и ведут себя, как дети — излишне стесняясь, или постоянно делая вид, что стесняются. Им про естественные надобности говорить неудобно, про женские ежемесячные проблемы — ай, какой кошмар, как будто их и не существует вовсе. Они постоянно сюсюкают — все эти чмоки-поки, рыбонька, заинька.

И мужикам вроде хочется опекать эту несчастную былинку, которой уже и 30, а она все еще девчонку из себя строит. Но мысли-то у него какие — моя девочка, маленькая кисонька, ласки хочет. Потом эта кисонька выкидывает как-то фортель, ушла, а мужик-то уже привык опекать не женщину, а девочку.

Взрослеет девушка, так ее должно быть видно, что она взрослеет — понимает, что такое жизнь и что все люди ходят в туалет, не кривляется губками-бантиками-уточками и всякими сюсюканиями. Женщины же хотят видеть мужчин зрелых, состоявшихся и здравых, но не понимают, что мы тоже этого хотим, а они нам предлагают вечных школьниц. Вот потому мужики, что видят, то и хотят.

И ведь есть в его рассуждениях рациональное зерно, как считаете? (Источник)

Реклама

Смотрите также

«Темная лошадка» с жестким голосом: личная жизнь и любимый мужчина телеведущей Ольги Скабеевой

Все больше зрителей канала «Россия-1» хотели бы узнать об известной телеведущей программы «60 минут» Ольге …