Домой / Статьи / Анастасия Волочкова заявила, что фигуре Ольге Бузовой не хватает аппетитности (6 фото)

Анастасия Волочкова заявила, что фигуре Ольге Бузовой не хватает аппетитности (6 фото)

10 Views

Война разгорелась нешуточная!

Недавно новоиспеченная певица Ольга Бузова порадовала нас исполнением хита Мадонны Vogue. Ольга призналась, что это для нее огромная честь и подобные эксперименты заставляют ее еще кропотливее работать над собой и будущими творениями. Снимки Бузовой в костюме, отдаленно напоминающем образ Мадонны, появились во всех социальных сетях, но комментарии к ним были в большей своей степени негативные. Решила не оставаться в стороне и прославленная королева шпагата Анастасия Волочкова.

Балерина в достаточно жесткой форме высказала свое мнение по поводу внешнего вида Бузовой и, скорее всего, уже горько об этом пожалела.

Под снимком Ольги она решила оставить вопрошающий комментарий: “А где же женственные формы?”, который фанаты Бузовой, сами не редко критикующие свою любимицу, в этот раз восприняли в штыки.

Реакция не заставила себя ждать: «Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура… Мужские плечи… Талии нет!»

Тут же активизировались и поклонники Анастасии, которые заявили, что балерина всю свою жизнь работала не покладая рук, чтобы добиться таких блистательных результатов, а Ольга только и умеет, что петь под фанеру.

К консенсусу оба лагеря придти так и не смогли. А как считаете вы, кто прав в данной ситуации?

Источник

Реклама

Смотрите также

Один снимок из аэропорта, который вдохновит все человечество

Из места, откуда люди отправляются в далекие края, аэропорты давно превратились в рассадник плохих эмоций, …