Домой / Новости / «Что с лицом?»: телеведущая Юлия Меньшова показала неутешительные последствия пластических операций — Фото

«Что с лицом?»: телеведущая Юлия Меньшова показала неутешительные последствия пластических операций — Фото

396 Views

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Недавно Юлия Меньшова отметила 49-ый день рождения. Большинство поклонников телеведущей удивляются, как ей удается выглядеть моложе своего возраста.

При этом у нее есть и недоброжелатели, которые не видят красоты Юлии, а наоборот закидывают ее колкими комментариями. Однако Меньшова решила не пропускать негативные отзывы мимо ушей, она резко ответила всем своим злопыхателям.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Одна из последних фотография Меньшовой, сделанных в Юрмале, вызвала негатив подписчиков. Злобным комментаторам не понравилась внешность Юлии, а если точнее, ее лицо. Почему-то некоторые интернет-пользователи решили, что телеведущая серьезно больна и частенько прикладывается к бутылке.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Начитавшись критики в свой адрес Меньшова написала язвительный пост, который сопроводила забавной фотографией, где она корчит лицо и косит глаза. “Самый главный вопрос инстаграма: « ЧТО С ЛИЦОМ?». Люблю его – отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался”. – написала Юлия и заявила, что искаженное гримасой физиономия и есть ее настоящее лицо.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Меньшова отметила, что она вынуждена за сутки появляться на съемках, чтобы стилисту хватило времени подретушировать лицо. “Чтоб не стыдно было людЯм показаться”, – добавила телеведущая. Еще она призналась, что люди, которые называли ее алкоголичкой, оказались правыми. “Насчет « побухиваю» ли я? Ну, естессно… А как вы хотите? С таким-то лицом жить – попробуйте сами…”, – сообщила Юлия с иронией.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

В итоге Юлия попросила подписчиков не стеснятся и задавать ей больше подобных вопросов, ведь она с большим “удовольствием” читает каждый комментарий. (Источник)

Реклама

Смотрите также

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Белыми карликами называют выгоревшие звезды, многие из которых в пору своего сияния имели свои планетные …