Домой / Статьи / Крепкий бульон омолаживает лучше ботекса

Крепкий бульон омолаживает лучше ботекса

19 Views

Забудьте дорогие кремы для лица и ботекс. Если вы хотите помолодеть, переходите на специальные бульоны.

Бульон из костей говядины или бараньей ноги можно считать антивозрастным средством, утверждают некоторые специалисты.

Косметолог голливудских знаменитостей Джулия Марч рекомендует его своим клиентам, жалующимся на провисание кожи или ее покраснение.

Она сказала: «Мои клиенты находят свою кожу более блестящей и упругой, когда пьют его. Это укрепляет, омолаживает и лечит кожу».

Она рекомендует пить до трех чашек отвара в день, чтобы улучшить цвет и упругость кожи лица.

В бульон нужно добавлять немного уксуса, который, как говорят, помогает «вытянуть» из варящихся костей минералы. Овощи и травы могут быть добавлены для улучшения вкуса.

Сторонники этой «диеты молодости» утверждают, что это может улучшить цвет лица из-за высокого уровня содержащегося в костях естественного коллагена — белка, который придает коже прочность и гибкость.

Содержит этот волшебный бульон и гиалуроновую кислоту — она входит в состав хрящей. Гиалуроновая кислота используется в косметологии для омолаживания, помогая удерживать влагу в коже.

Жаклин Флавелл, автор книги «Бон бульон: рецепт для здоровья», сказала: «В нем достаточное количество здорового коллагена, который сделает кожу сильной и ровной, в результате чего у вас будет меньше морщин и целлюлита». А вот как насчет холестерина — авторы ничего не говорят. (Источник)

Реклама

Смотрите также

Химия — это то, что особенно остро чувствуется с годами…

Статья, которую прочувствует каждая женщина с возрастом… Как не хочется мне произносить это странное число, …