Домой / Статьи / Кухня площадью в 6 кв.м. “до” и “после” небольшого ремонта

Кухня площадью в 6 кв.м. “до” и “после” небольшого ремонта

29 Views

Вы любите масштабные, свободные квартиры, просторные кухни?

Увы, большинство постсоветских домов едва ли могут нас порадовать подобным размахом. Такое возможно лишь в современных новостроях, а большинство домов на постсоветском пространстве – это стандартные «хрущёвки» да «брежневки» с одинаковой планировкой. (Источник)

Впрочем, если у вас есть немного творческой жилки, вы всегда сможете придумать что-нибудь, что разнообразит окружающую ваш действительность! Вот и Маша с Григором, молодая семья, у которой уже вскоре появится маленький ребёнок, решила исправить ситуацию с их стандартной шестиметровой кухонькой.

Итак, что мы имеем на момент «до» ремонта? Вытяжки в кухне не предвидится, освещение ужасное, розетки расположены чёрти как, холодильник и вовсе «тусуется» в коридоре, места для кухонной техники нет, посуду ставить некуда, стол огромный и старый, двери нет вовсе. Так себе кухня, не правда ли? И это ещё мягко сказано.

Что же мы имеем по состоянию на момент «после» ремонта?

Дверь – новая, чистая, красивая, перекрашенные стены, место для телевизора (ещё и так оригинально оформленное!), столешница, небольшая барная стоечка для напитков, современный стол, новый гарнитур, новые стулья, жалюзи в цветах кухни и ещё масса мелочей, создающих на кухне уют и показывающих нестандартность мышления новых хозяев квартиры.

Получилось замечательно, неправда ли?

Дверь из специально стекла безопасна и очень удобна, стены – белые, минималистичные, при этом фасады мебели весьма яркие, что создаёт определённый контраст.

Жалюзи из прочного алюминия, а на полу – линолеум «под дерево». Чувствуется дизайнерская мысль!

А вы бы хотели себе такую кухню?

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …