Домой / Статьи / Кухня площадью в 6 кв.м. “до” и “после” небольшого ремонта

Кухня площадью в 6 кв.м. “до” и “после” небольшого ремонта

15 Views

Вы любите масштабные, свободные квартиры, просторные кухни?

Увы, большинство постсоветских домов едва ли могут нас порадовать подобным размахом. Такое возможно лишь в современных новостроях, а большинство домов на постсоветском пространстве – это стандартные «хрущёвки» да «брежневки» с одинаковой планировкой. (Источник)

Впрочем, если у вас есть немного творческой жилки, вы всегда сможете придумать что-нибудь, что разнообразит окружающую ваш действительность! Вот и Маша с Григором, молодая семья, у которой уже вскоре появится маленький ребёнок, решила исправить ситуацию с их стандартной шестиметровой кухонькой.

Итак, что мы имеем на момент «до» ремонта? Вытяжки в кухне не предвидится, освещение ужасное, розетки расположены чёрти как, холодильник и вовсе «тусуется» в коридоре, места для кухонной техники нет, посуду ставить некуда, стол огромный и старый, двери нет вовсе. Так себе кухня, не правда ли? И это ещё мягко сказано.

Что же мы имеем по состоянию на момент «после» ремонта?

Дверь – новая, чистая, красивая, перекрашенные стены, место для телевизора (ещё и так оригинально оформленное!), столешница, небольшая барная стоечка для напитков, современный стол, новый гарнитур, новые стулья, жалюзи в цветах кухни и ещё масса мелочей, создающих на кухне уют и показывающих нестандартность мышления новых хозяев квартиры.

Получилось замечательно, неправда ли?

Дверь из специально стекла безопасна и очень удобна, стены – белые, минималистичные, при этом фасады мебели весьма яркие, что создаёт определённый контраст.

Жалюзи из прочного алюминия, а на полу – линолеум «под дерево». Чувствуется дизайнерская мысль!

А вы бы хотели себе такую кухню?

Реклама

Смотрите также

Один снимок из аэропорта, который вдохновит все человечество

Из места, откуда люди отправляются в далекие края, аэропорты давно превратились в рассадник плохих эмоций, …