Домой / Статьи / 15 знаменитостей, которые своим примером доказали, что влюбиться можно раз и навсегда

15 знаменитостей, которые своим примером доказали, что влюбиться можно раз и навсегда

97 Views

Как правило, жизнь артистов полна различных фестивалей и вечеринок, на которых они то и дело закручивают романы.

Особенно часто такое бывает во время совместных киносъемок. Поэтому для Голливуда звездные разводы — совсем не редкость, скорее даже правило. Но отношения некоторых знаменитых пар выдержали испытание временем, хотя порой это было нелегко. (Источник)

AdMe.ru расскажет о знаменитостях, которые, еще будучи молодыми, нашли любовь всей своей жизни и смогли сохранить ее, несмотря ни на что.

Боно и Элисон Хьюсон

Отношения вокалиста U2 и Элисон Хьюсон начались в 1975 году, когда Боно было 15, а ей — 14. Спустя 7 лет они оформили их официально. Супруги воспитали 2 дочерей и 2 сыновей.

Джон Траволта и Келли Престон

В 1976 году на съемках фильма «Под колпаком» Джон Траволта познакомился с актрисой Дайаной Хайленд и начал с ней встречаться. Несмотря на то что актриса была на 18 лет старше него, их отношения были невероятно чувственными. Но они, увы, продлились недолго, так как уже в 1977 году актриса скончалась от рака молочной железы. Траволта был с ней до последней минуты ее жизни — актриса буквально умерла на его руках. Спустя 10 лет на съемках фильма «Эксперты» актер познакомился с артисткой Келли Престон, но романа не получилось. И только спустя 3 года они случайно встретились, их отношения начали развиваться, а спустя год, в 1991 году, они поженились. У пары родилось 3 детей.

Мартин Шин и Джанет Темплтон (Эстевес)

Мартин Шин женился на Джанет Темплтон в 1961 году. У них родились 3 сына и дочь, все они стали актерами. Самый знаменитый из них — Чарли Шин.

Кристофер Уокен и Джорджанн Тон

В 1969 году Кристофер Уокен женился на Джорджанн Тон, которая работала директором по подбору актеров. У пары детей нет. В интервью Уокен говорил, что дети могли бы помешать его кинокарьере: она не была бы такой богатой.

Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон

Актер Джефф Бриджес с 1977 года женат на Сьюзен Гестон. С ней он познакомился в 1975 году во время съемок «Ранчо Делюкс» на ранчо, где Гестон работала официанткой. У пары 3 дочери.

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон

В 1980 году актер женился на актрисе ЛаТане Ричардсон, с которой он познакомился и начал встречаться еще в 70-х, во время обучения в колледже. У супругов есть дочка.

Дэнзел Вашингтон и Паулетта Пирсон

25 июня 1983 года Вашингтон женился на актрисе Паулетте Пирсон, с которой он познакомился еще в 1977 году во время съемок в одном из первых своих фильмов. Спустя много лет из-за измены актера их брак чуть было не распался. Но раскаяние Дэнзела спасло их отношения. Сейчас они воспитывают 4 детей.

Стив Кэрелл и Нэнси Уоллс

Со своей будущей женой Стив познакомился во время работы в труппе чикагского театра Second City, когда он совмещал основную деятельность с преподаванием актерского мастерства. Нэнси была его студенткой, между ними завязалась дружба, которая позже переросла в любовь. Их свадьба состоялась в августе 1995 года, у пары 2 детей.

Снуп Догг и Шанте Тейлор

В 1997 году певец, продюсер и актер Снуп Догг женился на своей школьной подруге Шанте Тейлор. Причем их сыну уже было 3 года. В том же 1997 году у них родился сын, а спустя 2 года — дочь. В 2004 году Снуп, сославшись на непримиримые разногласия, подал на развод. Но в 2008 году пара воссоединилась. Они до сих пор живут счастливой жизнью.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

В 2001 году актер Марк Уолберг на одной из вечеринок познакомился с американской моделью Рией Дюрэм. Он к ней просто подошел и предложил как-нибудь встретиться. И местом для первого свидания была выбрана… церковь, так как оба были очень религиозными. Их отношения длились 8 лет, и только в 2009 году пара узаконила их. К моменту женитьбы у актеров уже было 3 совместных детей. После свадьбы родился еще один ребенок.

Мэтт Деймон и Лусиана Босан Барросо

Познакомились будущие супруги в 2003 году в Майами, где Лусиана работала барменом. Спустя 2 года состоялась свадьба, причем Лусиана уже была беременна. У пары 4 дочери, в том числе одна от первого брака Лусианы.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Британский комедийный актер Саша Барон Коэн впервые встретился с актрисой Айлой Фишер в 2002 году на вечеринке в Сиднее. Уже через 2 года пара обручилась, а в 2010 году они поженились. У супругов 3 детей.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

В 2006 году Мэттью Макконахи встретился со своей будущей женой — бразильской моделью Камилой Алвес. Пара встречалась до самой свадьбы, которую они сыграли в 2012 году. Сейчас Макконахи и Алвес воспитывают 3 детей.

Сет Роген и Лорен Миллер

В октябре 2011 года актер и сценарист Сет Роген женился на американской актрисе Лорен Миллер. Для официальных отношений 7 лет кажутся не таким большим сроком, но пара попала в наш список потому, что они еще 7 лет встречались до свадьбы. А 14 лет для отношений — совсем неплохо для голливудских звезд.

Кирк Дуглас и Энн Байденс

Актер Кирк Дуглас хоть и женился дважды, но мы решили все же включить его в наш список. После 8 лет первого брака (1943–1951) с сокурсницей Дайаной Дилл один из последних представителей золотой эры Голливуда женился на продюсере Энн Байденс. Случилось это в 1954 году, и пара вот уже долгих 64 года доказывает своим примером, что любовь может быть вечной. У супругов родилось 2 сыновей. Также у актера есть 2 сыновей от первого брака, один из которых стал известным актером, — это Майкл Дуглас.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …