Домой / Статьи / Трое сенбернаров попали в приют, и стало ясно, что им нужен особенный хозяин

Трое сенбернаров попали в приют, и стало ясно, что им нужен особенный хозяин

41 Views

Как-то раз три пса-сенбернара очутились в собачьем приюте.

Их всех звали на «Г»: Гаскет, Голиаф и Гюнтер. Как вы уже догадались, все они из одного выводка, родные братья, которые к тому же очень любили друг друга и были весьма привязаны к друг другу. Все три собаки поступили в распоряжение волонтёров в приюте для собак в Канаде. К слову, сотрудники приюта были в шоке: на троих псы весили 136 килограммов! Те ещё толстяки! (Источник)

Трёх братьев-псов надо было как-то поселить. В результате одну комнату для собак закрыли, чтобы троица поместилась. Решение оказалось верным: псы обожали друг друга, всегда держались вместе и никогда не расставались. «Огромная сенбернарская куча» — так характеризовали комнату с собаками люди, работающие в питомнике.

Свернувшись калачиками, три брата лежали все вместе. Это было настолько мило, что просто нет слов! Некоторые волонтёры, работающие в приюте, даже захотели полежать вместе с пёселями – так мило и забавно они выглядели!

Связь между тремя псами была феноменальная. Все умилялись этому, однако их родство становилось проблемой, ведь рано или поздно собак пришлось бы разлучить. Едва ли кто-то взял бы трёх сразу!

Так и вышло. Собаки, расставшись, стали сами не свои. Они потеряли аппетит, стали беспокойными и печальными, отказывались от еды и в целом чувствовали себя ужасно. Всё изменилось, когда псы вновь оказались вместе. Они тут же успокоились и зажили нормальной собачьей жизнью. С ума сойти!

Такая близкая связь между питомцами фиксируется крайне редко! Понимая, что разлучить братьев нельзя, сотрудники приюта разместили объявление, в котором призвали неравнодушных взять к себе домой сразу трёх сенбернаров. Несмотря на скептицизм волонтёров, несколько сотен человек откликнулись на этот призыв!

Да, это действительно сложно: содержать сразу трёх пёселей! Представьте только, сколько еды им нужно! Но зато их владелец получит нечто важное: тройное счастье и сразу три спасённые жизни! Согласитесь, это дорогого стоит! Желаем трём красавцам удачи в дальнейшей жизни!

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …