Реклама

Домой / Статьи / Мясоеды против вегетарианцев: сравниваем, кто из звезд выглядит лучше

Мясоеды против вегетарианцев: сравниваем, кто из звезд выглядит лучше

1 Views

Многие знаменитости напрочь отказываются от мяса по разным причинам — из-за сочувствия к животным или ради собственного здоровья.

Пол Маккартни говорит, что будь у скотобоен стеклянные стены, мясоедов в мире не осталось бы. (Источник)

Не секрет, что вегетарианство благоприятно сказывается на состоянии кожи. Некоторые звезды и вовсе считают мясо ядом, зная о содержащихся в нём токсинах. В этом материале мы сравним, как выглядят любители мясных изделий и те, кто от них отрекся.

Вегетарианка Валерия и мясоед Ольга Кабо, 50 лет

Бывший муж Валерии запрещал ей употреблять мясо, за что певица благодарна ему до сих пор. Впрочем, сейчас она может позволить себе морепродукты. А вот Ольга Кабо не представляет жизни без мяса и всё же выглядит хорошо благодаря особой диете.

Веган Натали Портман и мясоед Кристина Агилера, 37 лет

Портман перестала есть мясо еще с 8 лет, когда увидела бесчеловечный опыт над цыпленком. Постепенно она отказалась от молочных продуктов и яиц. В свою очередь Кристина Агилера ведет постоянную борьбу с лишним весом, всё из-за любви к фастфуду и газировке.

Вегетарианец Брэд Питт и мясоед Николас Кейдж, 54 года

Питт уже долгие годы считается вегетарианцем, и ему просто отвратительно, когда его дети вкушают мясо. В свою очередь Николас Кейдж с удовольствием поглощает мясо животных, но только тех, кто по его мнению грациозно занимается любовью. Именно поэтому он обожает рыбу и птицу. Ох уж эти вкусовые предпочтения…

Мясоед Шерон Стоун и вегетарианка Мишель Пфайффер, 60 лет

Мишель говорит, что подтянутому внешнему виду обязана вегетарианству, но главную роль в ее молодости сыграли пластические операции. Шерон также делала инъекции красоты, но диабет не мог не отразиться на ее внешности.

Вегетарианка Кристи Бринкли и мясоед Кэтрин О`Хара, 64 года

При сравнении внешности двух замечательных актрис главную роль играют не системы питания, а пристрастие к пластическим операциям. Тем не менее, вегетарианка Кристи Бринкли выглядит поразительно хорошо для своего возраста!

Мясоед Бен Аффлек и вегетарианец Джаред Лето, 46 лет

Джаред Лето шутил, что ранее перед концертами приносил в жертву коз, а теперь — тофу. Как и другие участники 30 Seconds to Mars, Джаред не ест мяса, а вот Бен Аффлек без бифштекса жить не может. Впрочем, на его внешность сильно повлиял алкоголизм, от которого актер пытается избавиться и по сей день.

Вегетарианка Дженнифер Лопес и мясоед Кейт Бланшетт, 49 лет

Вообще внешний вид Дженнифер Лопес можно назвать чудом, ведь в свои годы актриса запросто даст фору 20-летним красавицам. Но и Кейт не сдает позиций, так что употребление мяса в ее случае вполне оправданно.

Как видишь, вегетарианство всё-таки положительно сказывается на состоянии кожи. Но отказ от мяса имеет и свои минусы: к примеру, вегетарианцы ощущают недостаток железа, ведь оно плохо усваивается из растений.

Реклама

Смотрите также

Новая иллюзия заинтересовала Сеть

Канадская учительница делала бумажные маки со своим классом в честь Дня памяти павших, который традиционно празднуется в странах Британского …