Домой / Статьи / Повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты

Повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты

72 Views

Отпрыски знаменитостей, как правило, уже с юных лет становятся по-своему известными.

Они участвуют вместе со звёздными мамами и в разнообразных модных показах, появляются на светских раутах и вечеринках, их фотографии родители выкладывают в «Инстаграм» – как тут не стать известными? (Источник)

Несколько дней назад Филипп Киркоров, знаменитый артист, выложил у себя в социальных сетях видеозапись, на которой запечатлена его дочка Алла-Виктория. На нём мы можем видеть, как девочка участвует в каком-то показе мод. Как выяснилось, малышка стала украшением детской коллекции одежды, подготовленной – неожиданно – культовым автоконцерном Mercedes. На Алле-Виктории было надето очень красивое розовое платьице, подчеркивающее нежность и трогательность образа дочери артиста.

Как известно, у Филиппа Киркорова двое детей. При этом обоих выносила суррогатная мать. Аллу-Викторию назвали в честь двух очень дорогих для певца женщин: Аллы Борисовны Пугачёвой, его бывшей супруги, а также мамы, которую звали Виктория. Алла-Виктория появилась на свет в Майами, в крутой американской клинике, в 2011 году.

Сейчас девочке 7 лет, она учится во 2 классе. Выложив видеозапись со своей дочкой, Филипп Киркоров написал, что очень горд тем, что его малышка уже в столь юном возрасте начинает карьеру модели. Также артист поблагодарил всех, кто причастен к организации данного модного показа.

Поклонники певца оценили опубликованный им ролик. Практически все комментарии были восторженными и одобрительными. Подчёркивалась красота, нежность и уверенность Аллы-Виктории. К слову, девочка очень похожа на дочь Кристины Орбакайте, Клавдию. С виду так они просто сестрички!

К слову, после развода с Аллой Пугачёвой у Киркорова сохранились хорошие отношения как с ней, так и с её дочью Кристиной. Бывшие влюблённые дружат семьями, иногда собираются на праздники, проводят вместе время. А Кристина Орбакайте нередко бывает в Майами, где у Киркорова, как известно, есть свой коттедж.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …