Реклама

Домой / Статьи / Повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты

Повзрослевшая дочь Филиппа Киркорова изменилась так, что ее перестали узнавать фанаты

1 Views

Отпрыски знаменитостей, как правило, уже с юных лет становятся по-своему известными.

Они участвуют вместе со звёздными мамами и в разнообразных модных показах, появляются на светских раутах и вечеринках, их фотографии родители выкладывают в «Инстаграм» – как тут не стать известными? (Источник)

Несколько дней назад Филипп Киркоров, знаменитый артист, выложил у себя в социальных сетях видеозапись, на которой запечатлена его дочка Алла-Виктория. На нём мы можем видеть, как девочка участвует в каком-то показе мод. Как выяснилось, малышка стала украшением детской коллекции одежды, подготовленной – неожиданно – культовым автоконцерном Mercedes. На Алле-Виктории было надето очень красивое розовое платьице, подчеркивающее нежность и трогательность образа дочери артиста.

Как известно, у Филиппа Киркорова двое детей. При этом обоих выносила суррогатная мать. Аллу-Викторию назвали в честь двух очень дорогих для певца женщин: Аллы Борисовны Пугачёвой, его бывшей супруги, а также мамы, которую звали Виктория. Алла-Виктория появилась на свет в Майами, в крутой американской клинике, в 2011 году.

Сейчас девочке 7 лет, она учится во 2 классе. Выложив видеозапись со своей дочкой, Филипп Киркоров написал, что очень горд тем, что его малышка уже в столь юном возрасте начинает карьеру модели. Также артист поблагодарил всех, кто причастен к организации данного модного показа.

Поклонники певца оценили опубликованный им ролик. Практически все комментарии были восторженными и одобрительными. Подчёркивалась красота, нежность и уверенность Аллы-Виктории. К слову, девочка очень похожа на дочь Кристины Орбакайте, Клавдию. С виду так они просто сестрички!

К слову, после развода с Аллой Пугачёвой у Киркорова сохранились хорошие отношения как с ней, так и с её дочью Кристиной. Бывшие влюблённые дружат семьями, иногда собираются на праздники, проводят вместе время. А Кристина Орбакайте нередко бывает в Майами, где у Киркорова, как известно, есть свой коттедж.

Реклама

Смотрите также

Вот как нужно фотографироваться в отпуске, чтобы все друзья завидовали! (15 фото)

Если кто-то говорит, что фотографироваться на пляже — это скучно, то они просто не знают, …