Домой / Статьи / Стинг отменил концерты в России: ″Буду выступать для нормальной публики!″

Стинг отменил концерты в России: ″Буду выступать для нормальной публики!″

15 Views

А не для випов на диванах!

Известный певец Стинг отменил свои выступления в Российской Федерации. Он был возмущен наличием вип-лож на сценах и отдельным корпоративом, на который его пригласили, пишет Tellerreport. (Источник)

Главная причина его решения касается того факта, что его пригласили выступать на корпоративе, где присутствует вип-зона. Эту информацию предоставил организатор мероприятия, где должен был выступать певец.

Очевидно, для Стинга все это является дикостью из Средневековья. Прокомментировал он свое решение так:

«Я буду выступать для нормальной публики. Я желаю видеть фан-зону, за которую не будут требовать невероятных денег», — сказал Стинг.

Концерты должны быть более мобильными, чтобы люди могли танцевать, сообщила пресс-служба певца. И никаких випов, даже в Москве.

Однако организаторы в Москве и Петербурге настаивают, что вип-зоны — это просто сидячие места, и убирать их никто не будет. Как к этому отнесется Стинг, пока неизвестно.

Также Стинг выразил свою поддержку казахстанским нефтяникам и газовикам, отменив концерт, который должен был состояться в понедельник вечером в столице страны Астане. В последний момент певец объявил, что не будет пересекать «линию виртуальных пикетов», чтобы выступить на фестивале «День города Астаны».

Реклама

Смотрите также

Один снимок из аэропорта, который вдохновит все человечество

Из места, откуда люди отправляются в далекие края, аэропорты давно превратились в рассадник плохих эмоций, …