Домой / Статьи / 9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

87 Views

Осень — время, когда особенно хочется тепла и ярких впечатлений.

Если первое легко получить с помощью чашки горячего какао и любимого вязаного свитера, то за вторым придется отправиться в ближайший кинотеатр. Дадим отпор осенней хандре, потому что в этом году просто некогда грустить — нас ожидает столько крутых премьер. Листаем список и делаем пометки в календаре. (Источник)

AdMe.ru собрал 9 отличных фильмов, которые никак нельзя пропустить этой осенью.

Звезда родилась (A Star Is Born)

Кто: Леди Гага, Брэдли Купер, Сэм Эллиотт, Дэйв Шаппелл

О чем: Известный кантри-музыкант Джексон, чья карьера потихоньку катится к чертям, встречает талантливую певицу Элли. Между ними начинается бурный роман, и Джексон решает помочь любимой в восхождении на музыкальный олимп. Однако с каждым новым ее успехом герой все сильнее чувствует уколы ревности, которые пытается утопить на дне бутылки. Дебютная режиссерская работа Брэдли Купера, которую Леди Гага приправила шикарным вокалом.

Когда: в прокате с 4 октября (Россия), с 31 августа (мир).

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (Bad Times at the El Royale)

Кто: Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Джефф Бриджес

О чем: Отель «Эль Рояль» расположился на границе штатов Невада и Калифорния. Одним ничем не примечательным вечером 1969 года под крышей заведения собралась весьма странная компания: лидер культа, певица, священник, продавец пылесосов и консьерж, который так же, как и другие, хочет пережить надвигающуюся ночь. Каждому из них есть что скрывать от остальных. Многообещающий фильм с непредсказуемой развязкой и звездным актерским составом.

Когда: 11 октября (Россия), 27 сентября (мир).

Море соблазна (Serenity)

Кто: Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Дайан Лейн, Джимон Хонсу

О чем: Единственная женщина, которую любил главный герой, бросила его ради миллиардера. Внезапно она вновь появляется у порога его дома и просит совершить ради нее нечто леденящее душу. Герой поставлен перед самым непростым выбором в своей жизни. Кино обещает быть напряженным, с закрученным сюжетом и полюбившимся многим по фильму «Интерстеллар» дуэтом Хэтэуэй — Макконахи.

Когда: 14 января (Россия), 18 октября (мир).

Репродукция (Replicas)

Кто: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч

О чем: Главный герой этой научно-фантастической ленты — ученый-биолог, потерявший семью в автокатастрофе. Будучи не в силах смириться с утратой, он решает совершить невозможное и вопреки всем законам природы вернуть своих родных. Этот фильм не только увлечет небанальным сюжетом, но и поставит перед вами ряд этических вопросов.

Когда: 25 октября (Россия), 26 октября (мир).

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

Кто: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Майк Майерс, Эйдан Гиллен, Люси Бойнтон

О чем: Биографическая картина о музыкальной группе, которая в буквальном смысле вдарила рок в этой дыре. Это история Queen, главной звездой которой был бунтарь Фредди Меркьюри. Его голос, харизма и страсть к свободе самовыражения навсегда запали в душу миллионам поклонников. Есть все основания полагать, что этот фильм станет ярким хитом этой осени.

Когда: 1 ноября (Россия), 24 октября (мир).

Девушка, которая застряла в паутине (The Girl in the Spider’s Web)

Кто: Клэр Фой, Сильвия Хукс, Лейкит Стэнфилд, Стивен Мерчант

О чем: Продолжение нашумевшей киноленты «Девушка с татуировкой дракона», в котором главных героев (хакера Лисбет Саландер и журналиста Микаэля Блумквиста) сыграют совсем другие актеры. В этот раз герои окажутся втянуты в настоящий шпионский заговор, где ставки невероятно высоки. Однако главная интрига фильма — получится ли новый актерский дуэт таким же ярким и запоминающимся, как Руни Мара и Дэниел Крэйг в фильме Дэвида Финчера.

Когда: 8 ноября (Россия), 5 октября (мир).

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)

Кто: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Джуд Лоу, Джонни Депп, Зои Кравиц

О чем: Опасный маг Грин-де-Вальд сбегает из-под стражи и собирает единомышленников, чтобы раз и навсегда утвердить превосходство чародеев над всеми другими существами. Его планам может помешать Альбус Дамблдор, которому не обойтись без помощи бывшего ученика — Ньюта Саламандера. Героев ждет полное опасностей приключение, которое проверит на прочность их дружбу и любовь. Эта лента — лучший подарок всем фанатам вселенной «Гарри Поттера».

Когда: 15 ноября (Россия), 14 ноября (мир).

Колетт (Colette)

Кто: Кира Найтли, Элинор Томлинсон, Фиона Шоу, Доминик Уэст

О чем: В основе этой киноленты лежит реальная история о блистательной французской писательнице и ее муже, который заставлял ее написать книгу под его именем. Фильм о смелости, борьбе за гендерное равенство, свободе самовыражения и раскрепощении. В главной роли — очаровательная Кира Найтли.

Когда: 29 ноября (Россия), 20 января (мир).

Суспирия (Suspiria)

Кто: Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Дакота Джонсон, Малгозия Бела

О чем: Молодая и талантливая американка переезжает в Европу, чтобы присоединиться ко всемирно известной танцевальной труппе. Однако очень скоро она понимает, что с окружающими ее девушками происходит что-то сверхъестественное и жутко пугающее. Боясь стать следующей жертвой, героиня пытается разобраться в происходящем, но хватит ли у нее сил? Фильм, который наверняка приведет в визуальный экстаз, а заодно не даст крови загустеть в жилах. В общем, нас ожидает стильный хоррор.

Когда: 29 ноября (Россия), 1 сентября (мир).

Выхода какого из этих фильмов вы ждете? Автор статьи, например, уже считает дни до премьеры 2-й части «Фантастических тварей».

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …