Реклама

Домой / Статьи / Дочка Любови Успенской поразила всех своим внешним видом

Дочка Любови Успенской поразила всех своим внешним видом

0 Views

В середине сентября у певицы Любови Успенской случилось трагедия.

Ее 29-летняя дочка попала в несчастный случай. Татьяна живет в Коста-Рике. Девушка решила покататься на велосипеде. Однако поездка закончилась падением. (Источник)

В результате Татьяна сломала челюсть и потеряла еще несколько зубов. Девушке пришлось пережить две тяжелые операции. Морально дочка Успенской оказалось сломленной.

Тогда звездная мама решила поддержать своего ребенка. Причем сделать это оригинальным способом. Его звезда шансона решила опубликовать в своем инстаграме.

Любовь сначала ножницами остригла косички Татьяны, а затем электробритвой побрила ее налысо. Во время всей процедуры Успенская проговаривала, что Татьяна «освободится от тяжкого бремени, которое никогда больше не повторится».

Мнение подписчиков певицы по поводу помощи дочери разделились. Некоторые просто не поняли связи между сломанными челюстями и стрижкой «под ноль». «Я одна не поняла зачем сбривать волосы то? зачем? ну понятно с челюстью пока срастется перелом потом зубки вставит, а при чем волосы то». Другие приняли этот ролик за неучачную попытку пиара: «Чушь! Не в велосипеде дело и не в операциях, совсем народ за дураков принимают. Зачем вообще такое на всеобщее обозрение выкладывать!». Были и такие, которые приняли Татьяну за душевно больную или даже наркоманку: «Явно не всё в порядке с головой, к психиатру и психологу надо Танечку водить, а не брить налысо.»

Нашлись и те, кто искренне переживают горе Любови и Татьяны: «Любочка, дай бог здоровья. Извините, но я аж плачу. Не дай бог кому-то это пережить. Сил Вам, моя хорошая», «Господи дай здоровья этой девочке. Дети — это наше все. А девочка у вас очень красивая и похожа на Вас».

Реклама

Смотрите также

Новая иллюзия заинтересовала Сеть

Канадская учительница делала бумажные маки со своим классом в честь Дня памяти павших, который традиционно празднуется в странах Британского …