Домой / Видео / Лиза Галкина вызвала фурор в Инстаграме своим «танцем победителя». До чего же она забавная! (4 фото+видео)

Лиза Галкина вызвала фурор в Инстаграме своим «танцем победителя». До чего же она забавная! (4 фото+видео)

28 Views

С подачи своих знаменитых родителей 4-х летние звездные двойняшки Лиза и Гарри Галкины продолжают покорять сердца пользователей Сети.

Алла Борисовна и Максим часто выкладывают в своих микроблогах умилительные видео с наследниками. Ролики тут же разлетаются по Интернету и собирают тысячи восхищенных комментариев. Детская непосредственность и артистизм Лизы и Гарри давно сделали их любимчиками людей. Поэтому каждая новая публикация о них в буквальном смысле производит фурор.

На днях Максим Галкин выложил видео, героиней которого стала Лиза. Поклонники узнали, что девочка обожает побеждать в играх и, радуясь своему триумфу, исполняет фирменный зажигательный танец. Только посмотрите на это чудо!

«Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства — Мемо, я ещё со своими родителями в неё играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя» — рассказал подписчикам Максим.

Ролик вмиг стал популярным. Поклонники восхищались не только умением Лизы двигаться, но также ее заразительным хохотом и очаровательным произношением буквы «р». Все сошлись на том, что малышка растет настоящей артисткой, которой обеспечено звездное будущее.

Комментарии восторженных поклонников сыпались один за другим: «Сладкая, маленькая воображулька», «Максим, твою дочку надо в кино снимать!», «Что за чудо!», «Куколка! Чудесная девочка Лиза!», «Можно смотреть бесконечно!», «Какая умная, смышленая и талантливая не по годам!», «Лизонька ещё не на сцене, а уже всеми любимая!»

Мы обожаем следить за тем, как растут Лиза и Гарри! Малыши с каждым днем становятся все интереснее, и, наблюдая за ними, невозможно не улыбаться. Вы согласны?

Источник

Реклама

Смотрите также

Один снимок из аэропорта, который вдохновит все человечество

Из места, откуда люди отправляются в далекие края, аэропорты давно превратились в рассадник плохих эмоций, …