Реклама

Домой / Видео / Лиза Галкина вызвала фурор в Инстаграме своим «танцем победителя». До чего же она забавная! (4 фото+видео)

Лиза Галкина вызвала фурор в Инстаграме своим «танцем победителя». До чего же она забавная! (4 фото+видео)

8 Views

С подачи своих знаменитых родителей 4-х летние звездные двойняшки Лиза и Гарри Галкины продолжают покорять сердца пользователей Сети.

Алла Борисовна и Максим часто выкладывают в своих микроблогах умилительные видео с наследниками. Ролики тут же разлетаются по Интернету и собирают тысячи восхищенных комментариев. Детская непосредственность и артистизм Лизы и Гарри давно сделали их любимчиками людей. Поэтому каждая новая публикация о них в буквальном смысле производит фурор.

На днях Максим Галкин выложил видео, героиней которого стала Лиза. Поклонники узнали, что девочка обожает побеждать в играх и, радуясь своему триумфу, исполняет фирменный зажигательный танец. Только посмотрите на это чудо!

«Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства — Мемо, я ещё со своими родителями в неё играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя» — рассказал подписчикам Максим.

Ролик вмиг стал популярным. Поклонники восхищались не только умением Лизы двигаться, но также ее заразительным хохотом и очаровательным произношением буквы «р». Все сошлись на том, что малышка растет настоящей артисткой, которой обеспечено звездное будущее.

Комментарии восторженных поклонников сыпались один за другим: «Сладкая, маленькая воображулька», «Максим, твою дочку надо в кино снимать!», «Что за чудо!», «Куколка! Чудесная девочка Лиза!», «Можно смотреть бесконечно!», «Какая умная, смышленая и талантливая не по годам!», «Лизонька ещё не на сцене, а уже всеми любимая!»

Мы обожаем следить за тем, как растут Лиза и Гарри! Малыши с каждым днем становятся все интереснее, и, наблюдая за ними, невозможно не улыбаться. Вы согласны?

Источник

Реклама

Смотрите также

Обезьянка попыталась разбудить погибшую мать и попала на видео

В Индии детеныш обезьяны отказывался отходить от тела матери после того, как ее сбила машина. …