Домой / Статьи / Дочь Пескова о депрессии: не надо мне писать, как бедно живут люди в глубинке

Дочь Пескова о депрессии: не надо мне писать, как бедно живут люди в глубинке

136 Views

Проживающая большую часть времени в Европе Лиза Пескова опубликовала большой пост, посвященной депрессии детей из благополучных семей.

Дочь президентского пресс-секретаря заранее попросила не писать ей о жизни бедных людей в России, отметив, что это совсем другая тема. (Источник)

​Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза опубликовала в инстаграме пост, посвященный депрессии у золотой молодежи.

«Попытка заполнить пробел»

«Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства — не принимали в компании, издевались», — написала дочь Пескова.

Лиза привела пример из жизни: «У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из “рублевских” школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников».

«Не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди»

Лиза Пескова, большую часть времени проживающая в Париже, попросила не писать ей бедных людей в России.

«И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это — тема другого поста, — заявила Пескова. — Сейчас я поднимаю проблему так называемых “благополучных семей”».

«Я сама — самая веселая из депрессивных»

Лиза пояснила, что она тоже страдает депрессией: «Вот например, я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья».

Дочь пресс-секретаря призвала своих «взрослых подписчиков» не игнорировать симптомы депрессии у своих детей.

«Депрессия — это серьезное заболевание, требующее вмешательства специалистов. И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», — написала Пескова.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …