Домой / Статьи / Глубоко беременная Светлана Лобода показала фото в прозрачном платье (Фото)

Глубоко беременная Светлана Лобода показала фото в прозрачном платье (Фото)

Светлана Лобода держала интригу вокруг своей беременности до того момента, пока интересное положение уже невозможно было скрывать.

Однако, появившись в начале марта на премии BraVо с округлившимся животом, исполнительница уже с радостью принимала поздравления от коллег. При этом Лобода официально не замужем и кто отец ребенка будущая мама решила умолчать.

Но тайна была недолгой, давно известно, что украинская поп-дива встречается с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об их романе заговорили в июле прошлого года, когда пара появилась вместе на фестивале «Жара» в Баку. И с тех пор пара жила на два города.

Сейчас Лобода вместе с дочкой и своей группой улетела в США, где в скором времени и планирует родить ребенка, но даже большой срок беременности не заставил певицу отказаться от работы. Накануне она опубликовала в своем инстаграме фото в голом платье, сквозь которого явно виден большой живот. Певица поблагодарила дизайнеров за то, что создали для нее такой красивый наряд, в котором она смогла блистать на очередной премии.

Правда, не все поклонники смогли оценить смелость будущей мамы. Телесное цвета белье, которое еле прикрывает большой живот больше выглядит как эпатаж, — сделали выводы поклонники.

Говорят, что во второй раз станет мамой экс-солистка «Виа Гры» уже в конце мая. Рожать она будет в элитной клинике в Лос-Анджелесе, и роды обойдутся звезде в три миллиона рублей.

Источник

Реклама

Смотрите также

17 человек, которые совершенно гениально решили свою проблему

Для героев этой подборки нет ничего невозможного. Их умение выдумывать удивительные способы решения проблем вытянут …