Реклама

Домой / Статьи / Самые крепкие звездные пары тогда и сейчас

Самые крепкие звездные пары тогда и сейчас

0 Views

Вечная любовь – разве это не прекрасно?

Быть вместе целую жизнь, пройти через радости и печали, счастье и невзгоды, и всё же сохранить семью, пронести этот огонь любви вплоть до самой старости… Наверное, ради этого стоит жить. Считается, что звёзды часто бывают людьми ветреными, постоянно разводятся и ищут себе новых пассий. На примере героев нашей сегодняшней подборки мы докажем вам, что это совершенно не так. (Источник)

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

В следующем году пара отпразднует золотую свадьбу – 50-летний юбилей их союза. Вместе они с 1969 года, с ума сойти! Глеб вспоминает, что влюбился в Инну сразу, с первого взгляда. А когда мужчину спрашивают, за что же он вот уже более полувека любит Чурикову, он честно отвечает, что абсолютно ни за что, просто так. И это неудивительно, ведь настоящая любовь не имеет никаких причин!

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Популярные ещё с советских времён актёры Владимир Меньшов и Вера Алентова влюбились друг в друга ещё в студенческие времена. Позже поженились, переехали из общаги на квартиру, а 50 лет назад у них родилась первая дочка. Был в жизни пары и тяжёлый период: они разъехались и на целых долгих 3 года прекратили все контакты друг с другом. Несмотря на, казалось бы, конец всего, судьба вновь свела влюблённых: поодиночке им было плохо, они поняли, что всё же любят друг друга. Это так мило!

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина

Эта пара жената – страшно подумать – уже почти на протяжении шести десятилетий. Познакомились будущие супруги в университете, а официальную семью создали в 1958 году. При этом пара признаёт, что в их семье нередко случаются конфликты и ссоры, но несмотря на это, любовь их не знает границ!

Лев и Ирина Лещенко

Знаменитый советский певец и его супруга вместе уже 40 лет. Познакомились они на курорте, отдыхая знойным летом 1977 года. Год спустя влюблённые уже расписались. В их семье было много размолвок, бывали и сложные периоды, однако пара справилась со всем. Любовь – это навсегда, говорит Лев Лещенко.

Курт Рассел и Голди Хоун

Эта пара – настоящий феномен для такого непостоянного и ветреного места, как Голливуд. Они встречаются с 1983 года и при этом до сих пор не женаты! Как так, спросите вы? Да вот так. Смысл быть мужем и женой, если и так всё отлично, смеются влюблённые. Что ж, это интересная позиция.

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Великий итальянский певец и актёр Адриано Челентано женился на своей любимой девушке в 1964 году. В Италии к ним относились как к самой известной и красивой паре страны, хотя в отношениях этих людей нередко случались конфликты из-за измен, непонимания и гордыни.

Горячий итальянский мачо, Челентано постоянно изменял жене, но та, мать троих его детей, всегда ждала мужа дома и в интервью как-то сказала, что «измена не должна быть причиной расставаться». Это крайне странная позиция, но тем не менее, вот уже более полувека пара вместе. Сам Адриано говорит, что никогда не любил никого, кроме своей жены.

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн

Известный актёр познакомился с художницей Мишелин ещё в 1975 году. С тех пор они вместе. Мужчина считает, что основой любых отношений должно быть доверие между влюблёнными. В их семье доверия хватает!

Дастин Хоффман и Лиза Готтсеген

Почти 40 лет назад Дастин Хоффман женился на… собственном адвокате, помогавшем ему во время первого в жизни развода! Избранницей известного актёра стала Лиза Готтсеген. Всё это время влюблённые не расстаются: женщина родила Хоффману аж 4 детей, а ещё помогала, когда Дастин сильно заболел. Главное в семье у Хоффмана и Готтсеген – доверие, рассказывает пара.

Как видите, любовь на всю жизнь – вполне реально, даже если ты звезда. Что уж тогда говорить об обычных людях?

Реклама

Смотрите также

Вот как нужно фотографироваться в отпуске, чтобы все друзья завидовали! (15 фото)

Если кто-то говорит, что фотографироваться на пляже — это скучно, то они просто не знают, …