Реклама

Домой / Статьи / Бушевал ураган, потоки воды сносили все на своем пути, но истощенная мамочка не могла бросить своих малышей

Бушевал ураган, потоки воды сносили все на своем пути, но истощенная мамочка не могла бросить своих малышей

0 Views

В 2017 году по штату Техас пронесся, сметая все на своем пути, ураган Харви.

83 человека погибло, еще тысячи человек остались без крова. Пострадали не только люди, но и животные. (Источник)

Из Калифорнии прилетела основательница центра помощи животным Кэти Ларкин. Совместно с другими волонтерами она помогала оставшимся на улице домашним животным найти новый дом.

В одном из приютов женщина познакомилась с собакой породы питбуль Абелин и ее четырьмя крохотными щенятами. Кэти рассказали, что Абелин к дверям приюта пришла сама. Причем всех своих детишек она принесла в зубах.

Судя по щенятам, они родились чуть ли не в день урагана. Через что пришлось пройти им и их матери можно только догадываться. Сама Абелин была такой худой, что ребра были видны. Собака была запуганной и голодной. Однако она не бросила своих малышей.

Пятерых питбультерьеров накормили и стали им искать новых хозяев. Интересно, что клетку с ними никто не закрывал. Абелин и ее дети могли спокойно прогуливаться по территории приюта. Его сотрудники заметили, что мама четырех песиков постоянно таскала в клетку различные предметы: обувь, одеяла, бумагу.

Это объяснялось памятью о стихии, которую она пережила. Собака таким образом пыталась обустроить свое жилище на случай опасности. Это покорило Кэти. Когда всех щенков смогли отдать в хорошие руки, Ларкин решила оставить Абелин себе.

С того времени прошел год. И вот хозяева всех этих питбулей решили отпраздновать день рождения своих питомцев вместе. И, конечно же, на праздник они пригласили Абелин и Кэти.

Сейчас все четверо щенков давно выросли и отлично себя чувствуют. О тех злополучных днях они уже и не помнят. И все это благодаря их маме Абелин.

Реклама

Смотрите также

Новая иллюзия заинтересовала Сеть

Канадская учительница делала бумажные маки со своим классом в честь Дня памяти павших, который традиционно празднуется в странах Британского …