Домой / Статьи / Первый в московской очереди за iPhone так его и не купил: денег не хватило

Первый в московской очереди за iPhone так его и не купил: денег не хватило

19 Views

Двухнедельный ажиотаж, вызванный продажей новых гаджетов Apple, закончился курьезом.

Мужчина, купивший место в очереди, чтобы быть одним из первых, так и не приобрел вожделенный айфон, т.к. остался на мели. В магазин он зашел, пофотографировался, дал интервью и вышел. (Источник)

Первый покупатель нового iPhone так и не сумел приобрести желанную технику. Валерий оказался первым из вошедших в заветный магазин. Свое место в очереди он приобрел за 150 тысяч рублей и до последнего надеялся его перепродать. Не случилось.

В магазин Валерий вошел под звуки аплодисментов. И спустя некоторое время вышел — денег на вожделенный гаджет у него не осталось. Как выяснилось, остальные восемь человек, занимавшие очередь перед Валерием, также за покупками не пришли — просто надеялись перепродать свое место подороже, но, видимо, цена оказалась слишком завышена.

Нешуточные страсти разгорались и перед самым открытием магазина. Эта женщина даже не подозревала, что очередь за гаджетами нужно занимать заранее. Пришла к открытию, чтобы купить айфон инвалиду-колясочнику. В очереди ей посочувствовали и подарили талончик.

А самый первый, кто стоял в очереди, надеялся перепродать свое место за полмиллиона. Но не сумел. Потому прилюдно порвал свой талон и даже не зашел в магазин.

В результате первым реальным покупателем айфона стал вот этот парень, который занимал 247-е место. К магазину он подошел около пяти утра.

Тем более странными выглядят эти «страсти по айфону», когда в салоне в пяти минутах ходьбы от Тверской можно было наблюдать вот такую картинку.

Скрин заказа от WELL

И, как подтверждают наши читатели, в «Связном» совершенно спокойно можно было оформить предзаказ и получить вожделенный гаджет за его обозначенную стоимость без переплат и ожидания под дождем. Так что же движет этими людьми, сутками проводящими в очередях, тратящих деньги на место ближе к раю?

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …