Домой / Статьи / Пинк увидела плакат в толпе фанатов и остановила выступление. Все рыдали

Пинк увидела плакат в толпе фанатов и остановила выступление. Все рыдали

117 Views

На прошлой неделе известная певица из Соединённых Штатов Америки Пинк прилетела в Австралию, чтобы дать там несколько концертов.

Во время одного из своих выступлений звезда неожиданно прервала концерт. Причиной этому стал плакат в толпе, который держал один из фанатов. Как выяснилось впоследствии, этот постер забрали из рук одной молодой девушки и перенесли поближе к сцене, чтобы певица смогла его увидеть. (Источник)

Содержание плаката вряд ли смогло бы оставить равнодушным кого бы то ни было. На нём было написано послание от некоей 14-летней Лии. По словам девушки, буквально недавно у неё умерла мама. Сейчас ей очень плохо. Далее содержалась просьба к Пинк: девушка просила обнять её.

Американская певица настолько была тронута и взволнована таким плакатом, что прервала концерт, спустилась в зал, отыскала девушку и крепко обняла её. В ответ 14-летняя Лиа разрыдалась. Пинк утешала её, приговаривая, что всё не так ужасно и рано или поздно всё наладится. После этого Пинк дала автограф юной австралийке, а также сфотографировалась с ней на память.

Сообщается, что вместе с Лией на концерт певицы попала и её родная тётя по имени Катрина. Та рассказала артистке, что девочка долго откладывала деньги на выступление Пинк, а купила билеты вместе со своей ныне покойной мамой, которая умерла за месяц до концерта. Плакат с призывом обнять Лию нарисовала именно Катрина – таким образом она хотела поддержать племянницу.

Поступок Пинк очень оценили все её поклонники. По их мнению, артистка не словом, а делом поддержала фанатку, так что впервые за последний месяц она ощутила себя счастливой. Следует отметить, что сама Пинк – мама двоих детей, так что для неё подобная трагедия – явно не пустой звук. После того, как артистка вернулась на сцену, она призвала всех присутствующих после концерта позвонить своим мамам и узнать, как у них дела. А что, хороший совет!

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …