Домой / Статьи / Люди переехали и бросили беременную собаку. Бедняга целый месяц ждала хозяев под дверью…

Люди переехали и бросили беременную собаку. Бедняга целый месяц ждала хозяев под дверью…

48 Views

Жительница Коста-Рики Таня Каппеллути пару лет назад открыла частный приют для животных, который она назвала «Ангелы Чарли».

Благодаря ее работе и работе сотрудников приюта было спасено около тысячи жизней. (Источник)

Однажды Тане позвонили и сообщили, что возле одного дома уже месяц сидит беременная собака. Когда Каппеллути прибыла на место, она узнала, что бывшие хозяева собаки просто переехали навсегда в другое место. А вот животное решили с собой не брать. Люди решили оставить ее на произвол судьбы, оставить умирать.

Несчастная собака даже не знала куда ей деться. Она просто сидела на одном и том же месте. Животное преданно ждало людей, никуда не отлучаясь. Лишь иногда ее подкармливали добрые люди.

Забрав к себе в приют, Таня накормила, напоила несчастную собаку и дала ей прозвище – Мария. Теперь самым важным было найти для беременной собаки хозяина. Хорошая знакомая Тани Уинн Макки решила приютить Марию у себя. Специально для нее Уинн соорудила уютное местечко у себя в квартире.

Здесь Мария и ощенилась меньше, чем через неделю. На свет она произвела целых семь прекрасных щенков. Крохи хорошо кушают и быстро растут. Для них Каппеллути уже начала поиск подходящих семей.

Новая хозяйка Марии довольна своим питомцем. Она рассказывает, что собака очень умная и спокойная.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …