Домой / Статьи / Ноги 65-летней Елены Прокловой в коротком платье вызвали бурю негодования в Интернете

Ноги 65-летней Елены Прокловой в коротком платье вызвали бурю негодования в Интернете

62 Views

2 сентября 2018 года известная актриса Елена Проклова отметила свое 65-летие.

Одним из тех, кто поздравил ее, был певец и композитор Игорь Николаев. Он опубликовал совместную фотографию с Прокловой в своем инстаграме. (Источник)

В свой день рождения актриса надела короткое черное платье, которое не оставило равнодушным никого. В комментариях в аккаунте Николаева разгорелись настоящие словесные баталии.

Одни посоветовали прикрыть свои ноги уже не молодой актрисе. «Просто смешно на седьмом десятке одевать платьице, как в детском садике…», «чем старше, тем юбка короче – парадокс!», «Может ножки и хорошие , но не солидно как то в 60».

Однако нашлись и такие, которые хвалили Проклову за то, что даже в таком возрасте она прекрасно выглядит. Их оказалось больше и они посоветовали Елене Игоревне и далее оставаться все такой же молодой.

«Это так здорово, когда в таком элегантном возрасте такие ножки и фигурка! Посмотрела с какой лёгкостью летом наши тетки открывают свои дряблые руки носят маечки, топики футболочки. Вот где ужас- то. Так что вдыхаем и завидуем молча, работаем над собой! В добрый путь», «Среди всех возрастных актрис она выглядит лучше всех! Да, старается, но у нее это получается! Другие и стараются, а вот так не получается! Привлекательная и сексуальная, как будто и нет ее 65 лет. Всем на зависть! восхищаюсь!».

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …