Домой / Статьи / Потолстели и постарели. Звездные красавчики, которые резко сдали

Потолстели и постарели. Звездные красавчики, которые резко сдали

83 Views

Кто перенес инсульт и гипертонический криз, а кто просто разленился и запустил себя.

Таблоиды без устали следят, как меняется внешность знаменитых женщин. Стоит кому-то поправиться или засветить пару морщин — все. Об этом тут же напишут, да еще и советов надают, как сохранить молодость. В то же время метаморфозы во внешности звездных мужчин обсуждаются не так бурно. А ведь тут тоже есть на что посмотреть и чему удивиться. Anews предлагает взглянуть на некогда красавцев-джентльменов из мира селебрити, которых стало не узнать.

Никита Джигурда

Раскатистый голос, рыжая копна волос, горящие глаза — примерно такой образ возникает в голове, когда кто-то произносит имя Никиты Джигурды.

Между тем, актер с некоторых пор перестал даже отдаленно напомнить знакомого всем себя. Возможно, причина тому — трудности, выпавшие на долю мужчины за последнее время. Взять хотя бы прошлый год. Он стал настоящим испытанием. Зимой Джигурда перенес гипертонический криз, а до этого пережил микроинсульт.

Естественно, испытания не могли не сказаться на внешности. Джигурда, как отмечают и таблоиды, и поклонники, сильно похудел, а от былого огня в глазах не осталось и следа.

Между тем, актер не отказался от активной жизненной позиции. Как-то Джигурда заявлял, что намерен побороться за кресло мэра Москвы.

Впрочем, всерьез его никто не воспринял — актер является гражданином и России, и Украины, а для кандидата в градоначальники это недопустимо.

Валерий Николаев

Похожим образом отразились неурядицы в жизни и на внешности актера Валерия Николаева. С 2016 года звезда сериала «День рождения Буржуя» то и дело оказывался главным героем скандальных историй. Николаев становился виновником ДТП, попадал из-за этого за решетку, платил штрафы, приносил публичные извинения…

После череды неурядиц актер пропал с экранов. А еще через какое-то время супруга Николаева, артистка цирка Эльвира Земскова, опубликовала совместные снимки. Таблоиды тогда в один голос заявили: Валерий сильно сдал.

Не согласиться с таким вердиктом сложно. Ведь вместо некогда статного красавца-мужчины с лучезарной улыбкой с фото смотрел уставший и изрядно поседевший человек.

Дмитрий Харатьян

Не обошли грустные перемены и внешность одного из самых знаменитых блондинов отечественного кинематографа.

Присматриваться к внешности Дмитрия Харатьяна таблоиды стали этой зимой, когда «гардемарин» засветился на фотографии стюардессы в самолете. На снимке актер выглядел очень уставшим и сильно постаревшим.

А уже летом подлила масла в огонь режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина. Она опубликовала в соцсетях снимки с кастинга продолжения ленты, в котором примут участие актеры из предыдущих фильмов. Съемки должны стартовать этой осенью.

На одном фото был и Дмитрий Харатьян — с еще более уставшим лицом и потухшим взглядом.

Обсуждая тогда перемены во внешности актера, многие пользователи соцсетей предположили, что все дело в фотографе. Мол, свет неудачно падал, ракурс плохой, да и вообще, Дмитрий на фото недоволен, может, устал — вот, в чем дело.

Возможно, так оно и есть. Только новые случайные снимки актера, то и дело появляющиеся в разных аккаунтах Instagram, говорят об обратном.

После появления в Сети фото Дмитрия Харатьяна в образе «постаревшего» гардемарина, многие поклонники принялись переживать, что артист не справится с задачей в новом фильме. Дружинина всех успокоила: ведущие роли в ленте сыграют новые, молодые актеры.

Рассел Кроу

Не лучшим образом обстоят дела и у некоторых западных звезд, некогда носивших звание секс-символов.

Известного по фильму «Гладиатор» актера Рассела Кроу зрители помнят подтянутым и мускулистым. В общем, привлекательным мужчиной в самом расцвете сил.

Каково же было удивление папарацци, когда они недавно встретили актера разгуливавшим по «Диснейленду» с огромным животом и длинной седой бородой. Гладиатора мужчина в этом образе совсем не напоминал, а был похож, скорее, на тучного Санту во время каникул.

После публикации фото таблоиды тут же заговорили о причинах таких перемен. Одна из популярных сводится к тому, что актер готовится к новой роли. Рассел Кроу сыграет в ленте «Исчезнувший мальчик» баптистского пастора. Не исключено, что пугающая борода и лишний вес — обязательные атрибуты образа, в который мужчине предстоит вжиться.

Кстати, Кроу совсем не стесняется новой внешности. В своем Instagram актер даже показывает, как уживается с длинной бородой и ухаживает за ней.

Мэтт Леблан

Хорошо, когда полноту и другие злоключения с внешностью можно списать на подготовку к роли. Обидно, если важной причины нет, а живот и второй подбородок выросли. История неприятная. И в ней оказался некогда любимчик миллионов девушек актер Мэтт Леблан — тот самый Джоуи Триббиани из «Друзей».

Папарацци встретили актера в Лос-Анджелесе. Мэтт выходил из ресторана вместе со своей 14-летней дочкой. На нем были синие джинсы и футболка, сквозь которую проступал внушительный живот. В уставшем и грузном мужчине едва узнавалась некогда спортивная и привлекательная звезда.

Когда поклонники и таблоиды начинают упрекать очередного актера или музыканта за лишний вес, обязательно находятся защитники. Они приводят массу оправданий, главные из которых сводятся к тому, что с природой и временем не поспоришь. На самом деле, еще как поспоришь, были бы желание и сила воли. Посмотрите, например, насколько круто выглядят некоторые знаменитые мужчины, разменявшие седьмой, а то и восьмой десяток. Подробнее об этом: Шифрин, Газманов и Игги Поп. 7 звездных «старичков» с отменными фигурами.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …