Домой / Статьи / К красоте привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно

К красоте привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно

50 Views

Данные размышления прислал мужчина.

В статье изложен субъективно мужской взгляд на проблему, если вы с чем-то не согласны, то будем рады видеть вас в комментариях. Спасибо (Источник)

Вероятно, я ни для кого не открою секрет, если скажу, что сейчас сформировался целый слой населения, который не хочет ничего делать. Обычно это девочки, которым в голову пришла гениальная идея: «если я буду красивой, то муж всем обеспечит». Спешу вас расстроить, что мозги всё же нужны.

Я два месяца жил вместе с куколкой, которая бы могла зарабатывать состояния на подиуме, но она предпочла захомутать состоятельного мужика (меня в данном случае) и ничего не делать. Спешу расстроить, что довести до алтаря так не получилось. Да, мы встречались, какое-то время жили вместе.

Невероятно приятно делить постель с красивой, стройной женщиной с идеальной фигуркой и упругой попкой.

Но как же выбешивает, когда человек туп как пробка. Я не утверждаю того, что все девушки должна поголовно заканчивать физмат или владеть пятью языками… Но не знать элементарного — это просто стыдно.

Перемножаешь 8 на 7 на калькуляторе? Не можешь написать слово «элементарно» без ошибок? Печально — значит вы безграмотны. Сюда можно добавить ещё целую кучу других вещей. Например, моя прошлая «барби» очень удивилась тому, что в Испании люди разговаривают на испанском, а столицей Германии является Берлин. Это эпикфейл. Её тупость иногда просто выводила из себя.

Просто не мог продолжать отношения с тем, с кем просто нельзя ни о чём поговорить. К красоте привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно. Сейчас встречаюсь с обыкновенной девушкой. Она может и не эталонной красоты, но вполне симпатичная дама, зато с ней приятно проводить время. Её не стыдно представить друзьям. С ней приятно просто попить кофе. Её приятно приглашать в другую страну.

Перед совместной поездкой в Австрию моя новая девушка вычитала интересные факты о разных достопримечательностях, замках, городах. Помню, на это она потратила вечер. Но я слушал её с открытым ртом. Она словно бывалый гид рассказывала интересные легенды о местах, которые мы посещали.

Хочется вот что сказать… Девушки, накачивайте себя не силиконом, а знаниями. Не будьте пустышкой. Красота увянет рано или поздно.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …