Домой / Статьи / Никакой пластики: самая обаятельная и привлекательная Ирина Муравьева посетила открытие сезона в Малом театре

Никакой пластики: самая обаятельная и привлекательная Ирина Муравьева посетила открытие сезона в Малом театре

173 Views

Народная артистка России приняла участие в открытии 263-го сезона в Государственном академическом Малом театре.

29 августа в Государственном академическом Малом театре прошел традиционный сбор труппы, посвященный открытию 263-го сезона. (Источник)

Художественный руководитель коллектива Юрий Соломин поздравил актеров с возвращением к работе и обозначил задачи на предстоящий период.

На встрече побывала народная артистка РФ Ирина Муравьева. 69-летняя актриса редко выходит в свет, и каждое ее появление поклонники встречают с большим интересом.

Ирина Вадимовна восхитила коллег и журналистов свежим внешним видом. Артистка минимально использует макияж и никогда не ложилась под нож пластического хирурга. В феврале следующего года Муравьева отпразднует 70 летний юбилей. Актриса предпочитает выглядеть естественно и не прятать прожитые годы. Ирина Вадимовна пришла на собрание труппы в ярко-желтом платье, которое выгодно оттеняло ее внешность.

В конце декабря прошлого года Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой. У ее младшего сына Евгения Эйдлина и его жены Вероники родился первенец. Также у Ирины Вадимовны есть внук Иван, который в сентябре пойдет в седьмой класс физико-математического лицея. С матерью мальчика Даниил Эйдлин расстался вскоре после его рождения. В 2012 году старший сын Муравьевой женился во второй раз — на Юлии Крайновой.

Ирина Муравьева прославилась, сыграв роли Людмилы в оскароносном фильме «Москва слезам не верит», Нины Соломатиной в картине «Карнавал» и Нади Клюевой в комедийной мелодраме «Самая обаятельная и привлекательная». Актриса более 40 лет была счастливо замужем за Леонидом Эйдлиным. В феврале 2014 года режиссер скончался в возрасте 77 лет.

Ирина Вадимовна тяжело пережила утрату любимого мужа. Актриса долго не могла выйти из депрессии.

По признанию Муравьевой, вновь ощутить вкус жизни ей помогли сыновья и внук, а также любовь и поддержка родных и друзей. Благодаря близким людям Ирина Вадимовна поняла, что ей необходимо взять себя в руки и смотреть вперед. Сейчас она играет в театре и занимается внуками.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …