Домой / Видео / Татьяна Устинова поделилась секретом феноменального похудения почти на 100 килограммов (9 фото + 1 видео)

Татьяна Устинова поделилась секретом феноменального похудения почти на 100 килограммов (9 фото + 1 видео)

Всеми любимая писательница Татьяна Устинова не перестаёт удивлять своих поклонников.

Благодаря своему труду и упорству, она смогла добиться непревзойденных результатов. Она похудела почти на 100 килограмм собственными силами. Звезда откровенно рассказала о непростой борьбе с лишним весом.

Писательница призналась, что она намеренно избавлялась от лишнего веса, так как у неё начались проблемы со здоровьем: отёк ног, плохое самочувствие, боль в сердце. В программе «Привет, Андрей!» дети Татьяны Устиновой поведали некоторые детали похудения их любимого человека.

«Мама ничего не ест. Может голодать несколько дней подряд. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же у мамы железная сила воли. Если она что-то решила, то непременно всего добьётся», – поделился Тимофей, старший сын Татьяны.

Устинова начала худеть ради своих детей. Она не хотела уйти из жизни, оставив их совсем одних. Писательница придерживалась строгих диет, которые помогли ей избавиться от лишних килограммов. Первое время изнуряла себя голодовками.

Татьяна рассказала Андрею Малахову, как однажды земля ушла из-под ног. В Татьянин день в 2001 году врачи сообщили ей, что младший сын неизлечимо болен. Требовалась срочная операция, которая смогла бы продлить жизнь ребёнку.

«Они сказали, что у ребенка проблема с почками, надо срочно делать операцию. Я была просто в шоке. Ему же тогда едва месяц исполнился. Пришла домой, а мама мне сказала, что сегодня праздник – Татьянин день, – нужно отметить. А проблемы будем решать завтра. Я согласилась, а на следующий день снова пошла в больницу. В итоге выяснилось, что ребенок абсолютно здоров, а они там что-то перепутали. А если бы я сразу кинулась делать операцию? Не представляю, что бы было», – со слезами на глазах вспоминала Устинова.

Гости в студии были очарованы красотой Татьяны. Она стала выглядеть сногсшибательно, от неё сложно оторвать глаз. Андрей Малахов показал публике старые фотографии, никто не мог узнать на них Устинову.

Посмотрите интервью и отрывок из программы “Привет, Андрей!” с участием писательницы.

Источник

Реклама

Смотрите также

Блестящий монолог о поколении женщин после пятидесяти.

K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас …