Домой / Статьи / После рождения третьей пары близнецов, мать посмотрело в свидетельство о рождении и потеряла дар речи! Это знак свыше. (4 фото)

После рождения третьей пары близнецов, мать посмотрело в свидетельство о рождении и потеряла дар речи! Это знак свыше. (4 фото)

22 Views

28 февраля – счастливый день в доме Косинкис.

Так получилось, что все шестеро детей Крейга и Кэрри родились именно этого числа!

Сердца супружеской пары из Висконсина (США) всегда были открыты к усыновлению. Впрочем, сначала они хотели обзавестись собственными детьми.

Планы пришлось подкорректировать, когда 4 года назад им позвонила незнакомка и спросила, готовы ли они стать приемными родителями близнецов. Ответ Крейга и Кэрри был коротким: “Да”.

“Женщина сказала, что беременна. Но не может обеспечить детям хорошую жизнь, которую они заслуживают. Поэтому она и решила отдать их на усыновление, – вспоминает Кэрри. — Мы чувствовали, что Бог хочет, чтобы мы на это пошли. Поэтому отложили свои планы в сторонку и приняли то, что подготовил для нас Бог”.

Близнецам Адалинн и Кенне сегодня по три годика. Они родились в 2014, 28 февраля. Ровно годом ранее в этой же больнице, тоже методом кесарева сечения, та же женщина родила еще двоих близнецов.

Косинкис установили законную опеку над Адалинн и Кенной, когда тем было три месяца. Семья из 4-х человек начала совместную жизнь.

Прошел год, биологическая мать близнецов снова позвонила Крейгу и Кэрри. Она спросила, не хотят ли они принять ДжейДжей и СиСи, которых она родила в 2013. Ответ супружеской пары был утвердительным.

И вот что случилось через несколько месяцев. Кэрри забеременела! В октябре 2016 года женщина узнала, что вынашивает близнецов!

Близнецы должны были родиться 12 июня 2016. Но беременность была крайне сложной. После 6 недель сохранения на 19 неделе отошли воды. На свет появились Клариса и Карралин. Кесарево было проведено… 28 февраля. Вот это совпадение!

Несмотря на то, что у шестерых детей один день рождения на всех, Кэрри говорит, что каждый ребенок индивидуален. “Они нас тянут в шести направлениях”.

Косинкис настаивают, что делятся своей историей с благой целью. Они хотят открыть сердца людей к усыновлению.

“Мы одинаково сильно любим наших детей. Мы бы не хотели другую жизнь”, – подытоживает Кэрри.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …