Домой / Статьи / Самый привередливый кот в мире ищет новый дом

Самый привередливый кот в мире ищет новый дом

68 Views

У вас много свободного времени, и вы ищете домашнее животное, которому могли бы его посвятить?

Тогда этот большой котяра по кличке Бруно точно для вас! С ним вы забудете, что такое «нечего делать (Источник)

Но пойдет жить кот не к каждому желающему. У него есть свой список требований, которые должны неукоснительно соблюдаться. А если что-то пойдет не так, нарушителя ждет наказание. Какое? Читайте далее!
Да, это не вы будете выбирать кота, это Бруно выберет, где хочет жить. Зная его привередливый характер, выбор падет только на самые лучшие условия.

А теперь о его требованиях. Бруно всегда «сидит» на диете. Глядя на него, этого не скажешь, а все потому, что у кота своя диета. Когда он проголодается, он сразу же сообщит об этом, встав на задние лапы. Стоять на них он может очень долго. Это не отклонение и не странности, это просто особенность Бруно. Питается кот только свежей пищей, он не будет есть то, что уже полежало в миске несколько часов. И не притронется к угощению, если вы его не пригласили к трапезе. Пока кот ест, хозяин обязательно должен гладить его на протяжении всего процесса. А иначе – отказ от еды и наказание!

Еще одна его особенность. Кот не пьет воду, которая стоит рядом с едой. Поильник должен находиться в другой комнате, а лучше, если их будет много в разных уголках, потому что пить он очень любит.
Бруно обожает, когда его гладят или чешут спинку. Но его круглое пузико, которое так и просит, чтобы его почесали – табу. Кот не любит, когда трогают его живот. И будьте уверены, он сообщит об этом!

А теперь о наказании. У Бруно очень громкий голос и каждый раз, когда он чем-то недоволен, он очень громко мяукает! Настолько громко, что хочется сделать все, только бы он прекратил это делать. Суровое наказание, согласитесь?

Предлагаем вам посмотреть ролик с участием этого привереды!

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …